Наш друг знал Жанну Фриске

Новость о смерти Жанны Фриске облетела все СМИ.
Блогеры не смогли пройти мимо: kot_de_azur, rebro_a_dama, rovego, irbis_legend и многие другие..
Утром нам в офис позвонил наш давний друг Антон.

Много лет мы помогаем детям с ДЦП. У Антона тоже ДЦП… Но это не помешало ему жить полноценно, и, более того, стать известным на всю страну.

Антон Венигретов – папарацци, необычный коллекционер. Журналисты его прозвали самым «матерым» охотникам за знаменитостями. В его архиве находится более тысячи фотографий публичных лиц со всего мира. Скромная особенность: Антон стоит с каждым из них.

Многие артисты, прежде чем дать анонсы концертов в городах, сообщают о воем приезде казанскому папарацци. С кем установлены давние связи, Антон не рассказывает, однако на пресс-встрече обещает сделать исключение и раскрыть информацию о нюансах личной жизни кумиров.
Журналисты часто спрашивают Антона: «Как ты попадаешь на закрытые от СМИ концерты?». Ответ таков: «На концерты хожу редко, я папарацци, и мое место — черные выходы, отели, аэропорты».
Цель такой поистине гигантской работы — протяженностью почти в 15 лет! — проста — не пропустить ни одного человека с экрана и попасть в Книгу рекордов Гиннеса.
В его коллекции: звезды разных стихий: кино, эстрада, театр, мода, телевидение. Любимые фото: Алла Пугачева, София Ротару, Михаил Шуфутинский, Пьер Ришар, Стинг, Скорпионс… и конечно Жанна Фриске…


Не смотря на ДЦП, Антон смог стать "успешным и знаменитым". Смогут и наши подопечные. Надо им только чуточку помочь.