Нелепые игрушки

Оригинал взят у galimullina90 в Нелепые игрушки
Мы привыкли, что создатели детских игрушек делают их добрыми, увлекательными и развивающими, как и положено. Но, взглянув на игрушки из этого поста, возникает лишь недоумение и страх за детей, чьи родители покупают им это. У производителей этих игрушек явно безграничная, но больная фантазия. Итак, начнем обзор…

Эта игрушка называется “Каба Кик”. Представляет собой устройство, стреляющее специальными зарядами. Но, как рекомендуют создатели, стрелять нужно непосредственно в голову. Японским производителям кажется, что стрелять себе в голову понарошку – это очень забавно.

Джибба Джабблер – если схватить эту куклу за шею и потрясти, она начнёт орать. И единственный способ заставить её замолчать – сжать шею посильнее. Вот интересно, какие навыки производители собираются воспитывать у подрастающего поколения таким образом

Движемся дальше. Эта кукла продаётся под слоганом «Вы не должны ждать, пока у вас вырастет грудь, чтобы начать вскармливать ребёнка». В набор входит непосредственно пластиковая кукла, практически не отличимая от человеческого младенца, и специальная соска, которая крепится на одежду девочки в том месте, где должна быть грудь. Если куклу приложить к соске, она начинает сосать. Конечно, девочки во все времена катали кукол по улицам в колясках и играли в мам, но настолько буквальной игра ещё никогда не была.

Игра неизвестного авторства предлагет из милой белой киски сделать трупик с гниющими ребрами и вывалившимися кишками. Ну да, детей к суровой жизни нужно приучать с малых лет.

Если ваш ребенок мечтает стать патологоанатомом, то игрушка «Эрвин Маленький Пациент» точно для него. Представляет она собой плюшевого человечка в больничном халате. Если расстегнуть молнию на животе Эрвина, то вы увидите его внутренние органы, сделанные из плюша и являющиеся почти точной копией настоящих человеческих органов, хоть и «мультяшных». Все органы из куклы можно вытащить и рассмотреть, а вот сложить их обратно уже сложнее, поскольку без элементарных знаний по анатомии человеческого тела разместить их так, чтобы они не вываливались, непросто. Но все органы помечены разноцветными липучками, с помощью которых юный хирург сможет закрепить их внутри куклы в правильном порядке — внутри есть такие же. Отметим, что кукла беспола и имеет только органы дыхания, пищеварения и кровеносной системы.

В продолжении темы кукол. Представляем вам Куклу-Гитлера. Большой вопрос, что ребёнок, по мнению производителей, должен с этой куклой делать. Хотя уже предполагаю, где она будет востребована. Ладно, не будем о политике.

Еще одна весьма странная игрушка. Беременный плод в животе беременного младенца в подгузнике... Прямо таки рекурсия.

А эта кукла предназначена для особых ценителей. Все ее интимные, и не очень, места покрыты густой рыжей шерстью. Производитель предлагает ребенку побрить юного, назовем его, тролля.

«Толерантность и политкорректность должна быть во всем. Детские игрушки не исключение» - так считают производители этих кукол. Знакомьтесь — кукла-трансвестит.

Все родители во всех странах мира учат своих чад пользоваться унитазом. Но у японских родителей есть помощник — туалетный тигренок Симадзиро. Он существует не только в виде игрушки, ему посвящены и мультики, способные вызвать истерику у тех, кто живет за пределами Страны Восходящего Солнца.

Что естественно, то не безобразно. Так что детям вполне можно играть с мочой и какашкой. Подружились же герои "Южного Парка" с Мистером Говняшкой, чем ваш ребенок хуже.

Ну и напоследок. Этот игрушечный унитаз стреляет сами понимаете чем.

P.S. Ведь у нас нет проблем с хорошими игрушками. А чтобы дети не игрались с бредовыми, абсурдными и опасными игрушками, достаточно, чтобы у их родителей была голова на плечах. Все.