Новогодний праздник для детей-инвалидов

Мы привыкли к тому, что в канун Нового года для детей проводят "елки" - это мишура, хлопушки, хороводы, песни, Дед Мороз и Снегурочка, конкурсы, подарки и конечно нарядная лесная гостья - сама елка.
А теперь представьте, что хоровод водят не малыши, а родители, катящие в инвалидных колясках своих детей.

К сожалению, пойти на простую елку, для деток с ограниченными возможностями - с ДЦП, слепотой, аутизмом, врожденными синдромами - не праздник, а больше испытание. Ловить на себе взгляды, не иметь возможности принимать участие в празднике, потому что все водят хоровод и танцуют, а ты нет, и в итоге простоять у стороне…
Но дети с ограниченными возможностями - такие же дети, как и все остальные — они очень талантливые, поют, рассказывают стишки, стараются выделиться, они безумно обаятельные, добрые и искренние. Они также радуются жизни — настоящим детским праздникам. Просто им нужно немного помочь раскрыться. И "специальные елки" - это самое подходящее.
Каждый год мы проводим для особых детей и их мам такой праздник.
Приглашаем интересных артистов, готовим щедрые подарки. За всеми добрыми делами всегда стоит множество людей, кто не смог остаться в стороне и принял участие в благотворительной акции.
Мы уверены, что в этом году мы сможем провести "елку" для особых детей еще интереснее. Если каждому ребенку подарить хотя бы одну конфету, то праздник может превратиться в настоящее чудо - для тех, кто его не ждал. Для мам, которым приходится быть тенью болезни своего ребенка. И только на таких праздниках они улыбаются. Где все равны, все в схожих ситуациях. И где всем вместе легче.

Приглашаем Вас в радость детства особых детей. Сделаем их мир немного светлее и счастливее.
Желаю, чтобы всё хорошо сложилось у этих деток.
Праздник нужен всем, в особенности вот таким детишкам!
Даже не смогу сказать :)
Если вы веселый аниматор, мы будем рады вас видеть, в холле повеселите детей :)