История про доброту

Срочный груз в Бавлы.

К нам в фонд позвонила педагог-психолог реабилитационного центра «Шатлык» из Бавлов Наталья Георгиевна и просила чем-нибудь помочь. Хоть чем – в учреждении нет ничего.После закрытия из-за аварийного здания, центр полностью пришлось создавать заново. Нужно реаоборудование, развивающие игрушки, канцтовары. Летом мы построили детскую игровую площадку. Педагог сказала, что не знает, к кому еще обратиться за помощью. Завтра будет большой праздник в честь закрытия декады инвалидов, дети покажут свои номера, костюмированные представления.
Но подарить им нечего. В бюджете нет средств.
Накануне наши друзья – представители компании «МТС» привезли подарки, купленные сотрудниками на собственные средства – канцтовары, игрушки, одежду и просили передать всем, кто нуждается.

Откликов было много, звонили, писали, но самый важный звонок был из самих Бавлов – местное ПАТП сказало – мы отвезем своим детям сами и прямо сейчас.

Через минуту мы созвонились с водителем автобуса и договорились встретиться у РКБ. Сейчас наши посылки в пути. А завтра дети получат много презентов – краски, альбомы, фломастеры, пластилин, карандаши, игрушки…

Вот такие чудеса.
Лиана