Фанаты и любители волейбола! 2 вкусных презента для Вас! Помочь нельзя пропустить!

Наш любимый клуб «Зенит-Казань» подарил футболки с именами игроков команды, чтобы запустить вместе с нами благотворительный марафон.
Мы – фонд «Радость детства»: и мы собираем средства на инвалидные коляски детям. Сегодня в нашем списке около 30 детей, кому нужна помощь! Каждая коляска стоит по 30-35 тысяч рублей. Собрать самостоятельно не под силу, но если объединиться, то можно скопить внушительные суммы!

Первые в списке – близнецы с ДЦП: активным и любознательным Артуру и Альберту Мустафиным из поселка «Юдино» требуются 2 коляски для перевозок и прогулок. Им 10 лет, но они еще только учатся ходить и говорить, читать и писать. Чтобы возить детей на постоянные лечебные процедуры, родители взяли в кредит машину. Однако дети растут, становятся тяжелее, поэтому сегодня приобретение прогулочных складных колясок стало жизненной необходимостью. Прочесть полную информацию о них и других детях можно на нашем сайте: http://fond-rd.ru/
А теперь главное – тому, кто окажется самым щедрым, мы подарим приятный бонус от любимой команды в виде фирменной футболки!
А еще вы сами при желании потом сможете поучаствовать в передаче купленной коляски для ребенка.
Присоединяйтесь к нам! Реквизиты для пожертвований тут.
Спасибо, что Вы с нами!