Автоприключения

У меня с Ершова вот тут http://i.imgur.com/BeYiN.png маленкое растояние для разворота, и очень большой поток.
Как правило, никто не пропускает, все спешат, я иногда пристраиваюсь, смотрю на водителя, ручки-губки складываю и мне снисходительно дают проехать. В ответ я обязательно благодарю.
Но случается, что за рулем женщины. Сколько я не пыталась их взгляд поймать, они только вперед смотрят, как лошади, которым на глаза одевают штуки такие, чтоб они по сторонам не глазели и никуда с дороги не сворачивали, были управляемыми. Тогда я просто стою и жду мужчин. Долго не стою, людей больше чем женщин.
И тут девушка попалась, на крузаке, очень красивая (как спец, сразу говорю 12-15 посещений в месяц в салон к косметологу). Она по телефону говорит, меня не видит - не слышит. Но! я должна свернуь именно сейчас, потому как там автобусы перекрыли,  а с зади неё еще и тролейбус, я и так один поток перекрыла. Я махала ей, даже два раза посигналила - ноль. Тут она стоит и болтает и я в пробел  въезжаю и вижу как она мне дальним сигналит. Хотя расстояние позволяет еще кому-нибудь пролезть. Сравнялась она значит со мной и в окно кричит и кричит. 
Должна сразу сказать, я в этом плане не ругаюсь, я вообще даже когда меня вчера матиз коцнул, сдавая газом в пробке (парню 18 лет) я просто раздосадованно улыбалась.
Я в ответ показываю, что по телефону надо меньше говорить :) Она опускает стекло и говорит мне :) "Ты .....бла-бла.... совсем бла-бла... бэушка букашка кредитная! Я тя запомнила, жди завтра дома гостей" Закрывает окно и уезжает? я честно пыталась объяснить.. Я так долго смеялась над "бэушка букашка кредитная". Нет, ну правда же, это же еще додуматься надо так здорого обозвать, напрямую не указывая разницу в поступающих бюджетах. :) Такие дела. да.
Никто не приехал. Еще подожду. Хотя мужики ж не тупые, будут они еще на бабские разборки ездить.
Всякое бывает. У нас в соседнем дворе вон сожгли тачку.. тоже любил не пропускать никого..
Ой, а у меня каждый день непонятно что.
Выезжаю со школы, впереди меня Грейтвол китайский. Едет как в выходной. Это даже я вижу, уж какая я медлюка. Занимает две полосы, справа никак, слева поток с Братьев Касимовых. Объезжаю его справа, покорячившись. Он рассердился :) Хотя там места до светофора, ну под пять машин точно. На светофоре меня агрессивно обгоняет и давит к остановке. Мне пришлось остановиться, он выходит и орет, орет.. Я окно спускаю и как меня учили тихо, но уверенно говорю "Мм.. да вы оказывается гомосексуалист". Он посмотрел, сел в машину и уехал. Рванул так сильно, что напугал еще одну букашку.
ОООО Ховер!!! Воплощение мечты о большой машине у маленького человека. Китайская поделка с претензией на серьезную машину. Выходить и спорить смысла нет. На таран никто не пойдет. нужно спокойно ехать в своей полосе..
Я больше млею от девушек на тачках премиум класса. Они красивы, коварно умны и королевы на дороге :) обзавидуешься спокойствию на сложных перекрестках, с пешеходными переходами.
Особенно хороши эти девушки после ДТП с Ара-такси или 14 той с гопником малолеткой за рулем.)))
О да! Это одно из немногих увлечений которому я бескорыстно предан всей душой!))))
И телом. Говорить в слух то, что и так подразумевается, в моем духе.