(no subject)

Милая Дина.

Область

Ты мне очень нравишься.  Я тебя рассматриваю всегда с удовольствием. Я прям тебя люблю.

Я помню как мы познакомились.
Я помню как ты меня спасла.
Я все помню.
Еще я помню как я не послушалась твоих советов, и  что из этого вышло. А еще когда я их слушаю, то получаю баснословный эффект.
Еще я хотела написать про нашу дружбу. Это такой пиратский клад. Там в нем изумруды, сапфиры, тайные чистого золота.  Даже есть рубиновый череп.
Ты знаешь все мои секреты. Но я тебя не убью. У меня большие планы на нашу старость! Где-нибудь около семидясяти. Мы обязательно поедем на бооольшом корабле в кругосветку,  с заездом на острова. Закажем мужской стриптиз, алкогольно-чернично-брусничный коктейль (он полезный) и покурим травку. Заткнем за пояс этих пятидесятилетних малолеток.
Сейчас  Я хочу, чтоб  все прекрасное, что ты создаешь, (творчество как-то скучно сказано, Я хочу называть это волшебством!) нашло ценителя. Чтоб открылась твоя большая студия-мастерская-выставочная.
Я тебе сейчас хочу дать установку на 2013-2014:


1.       Найди что-нибудь прекрасное в таблицах, можно! Давай будем границы ячеек орнаментом украшать? Тогда ты их полюбишь.
2.       Если мы тебя подводим, ты больше макияж не наноси. Это самое большое наказание, поверь.
3.       Про мужа, детей, любовь, намеченные цели сейчас столько нажелают, что я так красиво сказать не смогу, лучше доверю профессионалам.
4.       Чтобы твой ежемесячный доход вырос ровно на порядок, желательно к отпуску.
5.       Чтобы тебе подарили экономичный, внедорожник, с кожаным салоном, с новейшей акустической системой, с патронниками по периметру, с автопаркингом, со стационарным регистратором, независимой подвеской, полный привод и прочими радостями жизни.
6.       Пусть твое чувство, которое шестое, которое отвечает за интуицию, она стало очень сильным (оно у тебя и так крепенькое), оно тебе не фонило, а говорило конкретно. И тогда ты точно будешь знать браться за дело.

Список можно дополнять бесконечно.

Спасибо что ты такая Другой не надо.