Юрмалисты хреновы. Може им за это на Народе сайтик забацать ещё из благодарности? И почту у них завести? Да ещё и яндекс-кошелёк, где деньги лежат?
Оленька, потому, что эта замечательная компания насквозь дырявая для фишинговых и прочих кибератак самого различного уровня. И почта этим грешит, и сайты, и онлайн-кошельки. Побыв пользователем сервисов Яндекс более года и хлебнув с лихвой всех вышеперечисленных проблем, в том числе и в ходе переписки с их технической поддержкой, у меня нет никакого желания возвращаться к этой русской рулетке. И вам не советую. Даже для поиска информации пользуюсь сейчас исключительно Google.
Очень эмоционально, но вы меня вселили неуверенность. И почта, и деньги все там...
Некоторые говорят так - если firewall хороший, то можно ничего не опасаться. И прекрасно пользуются сервисами Яндекса практически постоянно- и до, и после того, как я перестал применять эти сервисы) Да и меняется же многое со временем) На мой взгляд - лучше всего - "хранить деньги в разных карманах" - то есть в разных видах эл.кошельков) примерно поровну) так опасность становится значительно меньше)