Рэм

Оригинал взят у radostdetstva в Рэм
Не знаю, как вам, но мне нравятся сильные имена.
О чем вам говорит, например, имя Рэм? Довольно редко его услышишь.  А на самом деле, это революционное имя:  оно составлено из первых букв слов «революция», «электрификация», «механизация». И еще был такой канадский небольшой крейсерский танк во Вторую мировую войну.  Интересно, что он был изобретен специально для большей скорости. Легкое вооружение, легкая броня, благодаря чему танк быстро перемещался в необходимую зону.
И живет мальчик Рэм именно, как революционер – видящий перед собой цель. Он играет в шахматы, самостоятельно учится дома и большой оптимист. А еще у него редкая красота и задумчивость. Наверное, таким был царь Давид в детстве.
ДЦП – интересный диагноз. Кто-то говорит, что таким детям уже не поможешь. Тем более, что их так много и лечение им нужно постоянно. Другие, наоборот, убеждены, что при должном старании можно поставить их на ноги.
Но Рэму безразлично мнение людей.  Потому что он уверен: будет ходить.
И недавно он сделал к этому шажок. Махмутову Рэму фонд «Радость детства» привез вертикализатор (мы рассказывали, что это за штуки и почему они жизненно необходимы детям с ДЦП). Ему было непривычно, ноги не слушались, но мальчик выдержал как настоящий мужчина.
Ведь он похож на царя Давида и носит революционное имя. А еще так называли крейсерский быстрый танк.
Для ЖЖ

http://fund-rd.com/81-Hochu_pomoch.htm - здесь вы можете внести пожертвование для остальных детей, они тоже ждут свой вертикализтор
Tags: