Открытие века

Буквально недавно, не без удовольствия, я работала в крупной медицинской компании. Компания сильная, но ярко выраженная мания величия и странные местечковые комплексы у большинства сотрудников на значительных должностях не давали реализовать много любопытных, задорных проектов. Спрогнозировать какое свойство характера руководства сейчас нам не даст сделать свою работу мы не могли. Но мы понимали, что так бывает, это рабочий процесс, мы не жаловались. Но если только чуть-чуть, на кухне у Алёнки, за картошечкой из духовки. Лично мне вообще было грех жаловаться, подумать только, разве я могла раньше мечтать, что мои лучшие подруги будут моими коллегами?! Я благодарная Богу, звездам, фэншую, магнитным бурям за то, что я была счастлива эти три года.

Это была предыстория.

А вот что я хотела сказать на самом деле.

Сейчас я тружусь в Благотворительном Фонде «Радость Детства». Каждый день я делаю маленькие, но очень важные открытия. И главный мой восторг в том, что я просто офигеваю от того какие люди хорошие!! Да да! Сколько бы не говорили контактики, что вокруг мудаки, выносящие мозг, нервотрепка и тяжелые понедельники, мажоры и глупые девицы, это все вранье и неправда! Я каждому желаю каждый день, убеждаться в том что мир светлее, сердечнее и вокруг царит любовь. Мой секрет прост.
Мне на почту падают письма о произведенном платеже в пользу фонда, они часто анонимные, часто на вполне приличные суммы, которые не каждый может себе позволить вот так вот просто отдать, суммы на конкретного ребенка, суммы на фестиваль в котором участвуют слабовидящие дети. Как бы объяснить так, чтоб было понятно что я хочу сказать. Мы включаем компьютер и оттуда на нас сыпется лавина котят, модных звезд, терактов, садоогородных советов, морщин в уголках глаз и прочего, прочего, прочего… НО! В этом бардаке отдельно взятый парень, девушка, бизнесмен, мать троих детей, пенсионер не пропустили мою маленькую просьбу перечислить денюшку на вертикализатор ребенку с диагнозом ДЦП. Вы заметили! Вы прочли! Вы не поленились достать кошелек, вбить номер своей карты и подарить свое внимание.
Как же я вам благодарна! Пусть вам Солнышко, Боженька, карма, гороскоп подарят много-много добра и любви!