Хочу рассказать как я искала работу

Не то что бы я её искала, она меня сама нашла, но для этого пришлось потрудиться.

После того как Савелия прооперировали, ему уже можно было идти в детский сад, я начала заново искать себе работу. Устроилась в компанию, которая творила и продвигала сайты. Что это было? Сама не понимаю. Но тихий ужас, вперемешку с постоянным удивлением, заправленным стыдобой я испытывала каждый день. Талантливые, умные парни охреневали от того как их унижали, им приходилось делать такую ересь, что мы не выдержали и просто ушли. И я ушла, в никуда. Хотя, нет, вру. У меня сын слопал упаковку таблеток от аллергии, мы четыре дня с ним пролежали в больнице под капельницей. Конечно я предупредила своего руководителя отдела, но в первый же день, когда я пришла на работу, меня попросили написать объяснительную, почему меня не было на работе. Я написала заявление об увольнении. Со мной ушли остальные. После того случая, прошло уже 4 года, я все еще встречая скорую, тихо желаю им большого счастья, море денег, жить до ста лет и не знать болезней. Все еще надеюсь, что когда я разбогатею, я обязательно сделаю рейд по скорым и раздам всем ценные подарки. Сын здоров, крепок, а если что скажет, то хоть стой, хоть падай  Пока у него две четкие цели: собрать всю фабрику героев и жениться на Амалии.

Возвращаясь к работе. Потом была сомнительная работенка, а потом была уже ранее упомянутая мной работа в медицинской компании. Беззаботные, гламурные два года..
И вот, случился перелом - меня перестала устраивать моя жизнь. Школа приемных родителей, закон о рекламе медицинских услуг ускорили процесс принятия решения. Я захотела работать в благотворительной организации, пусть бесплатно.

В декабре 2013 года я начала собирать всю информацию о благотворительных фондах в России.

С «Детскими Домиками» я договорилась практически мгновенно, согласовали онлайн собеседование, анкеты, тесты, данные и… я не явилась на конференцию-собеседование, потому что Елизавету повезла с острой болью в ухе и высокой температурой к врачу. Я всегда говорила, мои дети - мои ангелы хранители.

В «День Добрых Дел» я звонила три раза. В первый свой звонок я попросила руководителя к телефону. У меня уточнили по какому я поводу, я сказала, что по поводу вакансий. Девушка сказала «секунду», потом что-то видимо выяснив, сказала, что никаких вакансий нет, уведомила меня в том, что я ошиблась и повесила трубку, не дослушав меня, что я доброволец, а про вакансию, это я не так сформулировала. Я набрала второй раз, девушка выслушала мое обращение, что я бесплатно готова разбирать коробки, копать, сажать, возить, все что угодно, лишь бы работать в благотворительной организации. Меня выслушали и ответили: «Вышлите свое резюме». Я выслала, выждала шесть дней и позвонила еще раз и спросила директора. К сожалению, я снова к нему не попала, на мои объяснения по телефону меня еще раз попросили выслать резюме. На этот раз я выждала один день, мне сказали, что обязательно позвонят, когда будет открыта вакансия, я даже не успела сказать, что мне не надо денег. С директором я так и не переговорила, наверное мое резюме оказалось в спаме.

Потом я начала обзванивать всех, кто попадался мне в выдаче яндекса. Потеряла счет звонкам.

И тут я нашла один фонд, который территориально находился возле моего дома. Я решила, что я тут буду работать и точка. Меня пригласили на собеседование на следующий день. Вот уже два месяца я счастлива. И у меня на две подруги стало больше. Согласитесь, это немаловажно!