О чем думают люди?

Как часто мы думаем о том, как выглядим в глазах других людей? Разве мы становимся счастливее от этих мыслей? Может стоит подумать о чем-то другом, более важном? Что позволит, ложась спать, понять, что день был прожит не зря.
Как редко мы задумываемся над простыми вещами такими, как возможность слышать, говорить, ходить, видеть. Для некоторых людей эти возможности являются самыми заветными желаниями.
Ни один здоровый человек никогда до конца не поймет, как слепому ребенку хочется видеть.
Слепота закрывает перед человеком двери, ведущие к полноценной жизни. Но все-таки их можно распахнуть, и это стоит сделать, чтобы подарить слепому малышу возможность жить и быть счастливым.
Незрячий мальчик сидит перед телевизором и «смотрит» футбол, болеет за любимую команду. Он внимательно слушает речь комментатора, ловит каждое слово, слух ему заменяет зрение. Так что, господа комментаторы, помните вас слушают дети, будьте поаккуратнее в выражениях! А для слепых детей ваши слова – все, что у них есть, благодаря им они могут «видеть» то, что происходит на экране.
И вот так у слепого мальчишки возникает интерес к жизни, к спорту, к знаменитым спортсменам, он говорит со всеми, кто может снабдить его информацией, слушает записи биографий своих кумиров.

Дети в специализированных интернатах почти отрезаны от внешнего мира, они живут там по 9 месяцев, а некоторые и круглый год. Но они не отчаиваются, не зацикливаются на своей болезни, они стремятся к полноценной жизни, и им так важна поддержка. И они ее находят, потому что есть люди, которые думают не только о своих проблемах важных и не очень, но и об этих маленьких человечках. И своей помощью они открывают перед ними дверь в жизнь, в будущее. Иногда это гораздо важнее, чем новые штаны с логотипом от спонсора.

Тифлофлэшплеер позволяет окунуться в мир книг, истории, музыки и многого другого. Для слепого ребенка это устройство является важнейшей частью обучения и полезного времяпрепровождения.
Вы тоже можете сделать такой подарок и раскрыть дверь в огромный мир перед ребенком, лишенным зрения.

Смс-пожертвование
Услуга доступна для абонентов трех крупнейших операторов связи России: МТС, Мегафон, Билайн.
Для пожертвования отправте SMS  следующего вида:
ФОНД  пробел «СУММА ПОЖЕРТВОВАНИЯ» на номер 7715
Например: ФОНД 200 (в данном случае абонент дает своему оператору команду на списание со счета его телефона 200 р. в пользу фонда с префиксом «ФОНД» (Благотворительный фонд "Радость детства")


 Удобные способы внесения пожертвований