Горим! Жутко не успеваем!

Уже в эту субботу, 20 декабря 2014 года, состоится Благотворительная Новогодняя Елка для детишек с ограниченными возможностями, которую организовывает наш фонд «Радость детства».
Осталось всего 5 дней до этого радостного события в жизни малышей, которых жизнь «наградила» тяжелыми недугами, такими как: слепота, ДЦП, отставание в развитии.
На протяжении всей подготовки к праздничному мероприятию мы прикладывали множество усилий, чтобы устроить все самым наилучшим образом. Чтобы детям и их родителям было комфортно, чтобы они насладились праздником, отдохнули и получили как можно больше позитивных эмоций.
Мы все очень надеемся, что так оно и будет!
Но, к сожалению, есть одна проблема…
На не хватает средств, чтобы выкупить новогодние подарки для детишек, которые придут на праздник.
Поэтому мы обращаемся ко всем людям с огромными сердцами, наполненными добротой.
Нам нужна ВАША помощь! Необходимо собрать еще 26 000 рублей.
Общими усилиями мы сможем это сделать за несколько оставшихся дней!
Ведь нас так много, кому небезразличны ребятишки, которые не могут видеть или ходить.
Новый год – это время, когда исполняются мечты!
Сейчас все мы взрослые и уже не так ждем праздников и подарков. Но, вспомните, когда-то мы тоже были детьми и ждали чуда, ждали Деда Мороза и подарков по елкой. И сейчас дети ждут того же!
Давайте исполним их мечты и подарим им радость детства!
Узнать подробную информацию о Благотворительной Новогодней Елке и помочь выкупить подарки для детишек можно на странице проекта «Новый 2015 год».
коллаж
Горим! Жутко не успеваем!
Пользователь wow_40 сослался на вашу запись в своей записи «Горим! Жутко не успеваем!» в контексте: [...] Меня попросили - я вас пршу. Дело доброе и хорошее. Оригинал взят у в Горим! Жутко не успеваем! [...]
сделала перепосты по всем соц. сетям...
Горим! Жутко не успеваем!
Пользователь nikka_80 сослался на вашу запись в своей записи «Горим! Жутко не успеваем!» в контексте: [...] Меня попросили - я вас пршу. Дело доброе и хорошее. Оригинал взят у в Горим! Жутко не успеваем! [...]