Внимание! Розыск кларнета!

Разыскивается самый простой кларнет для начинающих. Можно б/у, главное – чтобы был собой пригож, аккуратен и отлично звучал при игре – мечтает освоить его с азов наша маленькая подопечная Лера Белякова.
Она – младшая сестра подопечного Паши, несколько лет борется с онкологией. Пару лет назад Лере проводили химию и лучевую терапию, несколько операций, и сейчас девочка возвращается к привычной жизни. Очень помогает ей в этом музыка: она уже закончила 2 класса виолончели и проявляет интерес к кларнету. Самый простой российского производства стоит порядка 10 тысяч рублей. Только денег на приобретение музыкального инструмента у семьи нет: девочка живет с бабушкой и дедушкой, родителей у неё нет.
Музыканты! Кому не жалко поделиться инструментом? Пришлите его по почте: 420138, республика Татарстан, г. Казань, ул.Пр. Победы, 18б, офис 205. На имя благотворительного фонда «Радость детства».
Если вы в Казани, то ждем с нетерпением в гости )
Большая просьба для всех - вспоминаем, спрашиваем знакомых, репостим! Давайте вместе подарим еще одному ребенку радость детства!
Благодарим за помощь!
Редкий инструмент! У меня одноклассник учился играть на нем...
Мой сын решил научиться играть на ...саксофоне. Нашли педагога, а он сказал что сначала надо учиться правильно "дуть" и предложил учиться сначала на кларнете (предоставил свой кларнет) Георгия хватили на 9-10 уроков игры на кларнете.
Теперь красивый Саксофон купленный в США, у него стоит как мебель.

Прежде чем покупать кларнет, пусть поучится пару тройку уроков.
Редкий инструмент, надеюсь проблему удастся решить.