Берегите своих близких!!

Эта история произошла с нашей казанской подопечной Даной 6 лет назад, но услышав её из уст матери, обратившейся к нам в фонд, до сих пор не можем отойти от шока, как такое могло произойти. Девочка росла абсолютно здоровой, но в одночасье стала инвалидом…случайно выпав из окна с 9 этажа.!
Это произошло, когда Даниэлле было 4 года. С того момента девочка не может ходить – она просто не чувствует ног. И не может контролировать желание сходить в туалет. Сейчас девочка передвигается на руках дома, пытаясь встать – и вспоминая, как до четырех лет бегала на своих двоих. Пока же ей приходится осваивать инвалидное кресло…и передвигаться исключительно на нем – и дома, и в школе.
А ведь у Данечки полностью сохранился интеллект! В этом году она заканчивает второй класс, отличница по математике и русскому языку, активный и жизнерадостный ребенок …
Сейчас девочка уже выросла из коляски: она износилась, семья хочет найти средства на новую. Которая будет как 2 в 1, домашняя и прогулочная. Стоит такая недешево: 28.900 рублей!
Маме, которая одна воспитывает маленькую красавицу, не работает и везде её сегодня сопровождает, такая сумма не под силу.
Оказаться в такой ситуации страшно. Кто поможет? Кто сможет поддержать – морально и материально?
Это тот случай, когда мы должны объединяться и действовать сообща. В наших силах если не излечить Дану, то хотя бы облегчить жизнь ей и её маме сейчас – приобретением коляски. А в том, что она встанет со временем, мы не сомневаемся.
Реквизиты для поддержки Даниэллы здесь: http://fond-rd.ru/nizhna-pomosh/hochu-pomoch
Берегите своих близких, заботьтесь о своих детях и будьте сострадательны к чужой беде!
Спасибо, что Вы с нами!